Home  /  Что мы делаем  /  Наша миссия

Наша Миссия


Поддерживать друзей

От того, каким мы представляем себе нашего Бога зависит то, как мы Ему служим. Многие люди, среди которых не редко встречаются и люди, серьезно верующие в Бога, представляют себе, что Бог постоянно противодействует их успеху. В их представлении Бог не хочет, чтобы они преуспевали в бизнесе. По их мнению Бог не хочет, чтобы они удачно вышли замуж или чтобы они женились именно на той девушке, которая им нравится. У этой части населения земли искаженное представление о своем Создателе. Они считают, что в Бога веруют только бедные, жалкие, ничего недобившиеся в жизни люди. Одним из таких людей до встречи с Богом, был Савл, который терзая последователей Иисуса, считал, что таким образом он угождает Богу. Но по дороге в Дамаск, Савл увидел свет и услышал слова Бога: "Трудно тебе идти против рожна" И когда ошеломленный ревнитель отцовских преданий спросил: "Кто Ты, Господи?" Он получил прямой ответ: "Я Иисус, которого Ты гонишь:"

У вас также есть уникальный шанс увидеть свет, который увидел Савл по дороге в Дамаск, услышать голос, зовущий вас на протяжении всей вашей жизни. Мы призываем вас познать Бога Авраама, Исаака и Иакова. Бога патриархов, пророков и праведников. 

Бог Авраама, Исаака, Иакова, Бог Иосифа, Моисея, Вооза,  Давида, Соломона, Даниила, Неемии, Ездры и других праведников желает, чтобы вы веровали в Него, и веруя в Него, имели жизнь вечную. Не удивлятесь тому, что среди перечисленных имен мы упомянули только мужчин. Среди Божьих людей было много и раньше, да и в настоящее время есть достаточно много благочестивых женщин. У них свое служение, особый дар веры, особое место среди слуг Господних, но отцами веры Бог называет мужчин. И это совсем не унижает женщину, а наоборот дает ей шанс посмотреть на мужчин несколько иначе, чем она привыкла смотреть на них до сих пор. У вас есть удивительный шанс познать Бога устройства, дающего успех, силу, мужество в этой жизни. Но Он же и Бог  Владычествующий и по ту сторону видимой жизни. Материализм и атеистическое образование закрыло надолго многим душам понимание загробной жизни. Но жизнь души продолжается и после смерти. Загробная жизнь такая же реальность, как и та, которой мы сейчас так дорожим по эту сторону вечности. И Начальником и Верховным правителем загробной жизни, как и настоящей, видимой является Бог Отец, любящий и долготерпеливый. Проведешь ли ты вечность с Ним или с обольстителем рода человеческого зависит от твоего решения сегодня. Избери жизнь, чтобы тебе было хорошо и здесь, на земле,  и в вечности, после смерти. 

Всем своим друзьям рассеяным по всему белому свету, мы, дети Божии, живущие в Калифорнии, Монтерее, Сакраменто и других городах США искренне желаем познавать Бога и возрастать в познании Его благой воли. Он действительно Непостижим, но пусть это не пугает вас и не останавливает от сближения с Ним. Он Тот, кто дает успех, Он Тот, кто дает царство, Он Тот, кто дает силу приобретать богатство, Он Тот, Кто не лишает благ тех, кто ходит в непрочности. Наш Бог закрывал пасти львам, сохранял Своих свидетелей даже в огне раскаленной печи. Он Тот, кто силен сохранить и вас и ваших детей от полного разложения в этой жизни, и вечной муки после смерти. 

Пусть наше короткое свидетельство расположит вас к поиску вечных ценностей, которые принес на землю Сын Божий, Спаситель рода человеческого, Господь Иисус Христос. Мы даем себе ясный отчет в том, что человеческое свидетельство без силы Божией мало что может вам дать. Поэтому мы молимся Ему о том, чтобы Он Сам, открыл вам ваше сердце, и чтобы Он Сам смог поселиться в вас. Мы любим вас и очень желаем слышать о ваших поисках истины, о ваших успехах в этих поисках, а также тех трудностях, с которыми часто встречаются люди, ищущие правды.  

 Хотите узнать больше о Боге, Который не требует служения рук человеческих, но Который дает успех делу в ваших руках?  Он ждет вашего желания и согласия узнать о Себе больше. Скажите Ему об этом там, где вы находитесь сейчас. Скажите просто и искренне и Он явит Себя просто и доступно для вашего понимания. Всем тем, что мы имеем в Боге, мы рады поделиться с вами. Мы также рады будем узнать о ваших успехах на пути Богопознания.

Дайте нам знать о себе. Мы ждем от вас весточки. 

Активно содействовать укреплению взаимоотношений в семье

Между супругами

Между родителями и детьми

Между братьями и сестрами

Дайте о себе знать






Login Form

S5 Register

*
*
*
*
*
*

Fields marked with an asterisk (*) are required.

Color Variations

light

dark